Польша



Туристическая виза

Необходимые документы:

  • анкета;
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня предполагаемого выезда из Польши;
  • справка с места работы или свидетельство о регистрации ПБОЮЛ;
  • 2 цветные фотографии 3,5×4,5 см.
  • копия 1-ой страницы загранпаспорта с фотографией
  • копия прошлых польских виз

Деловая виза

С деловой визой человек имеет право многократно въезжать на территорию Польши с общим сроком пребывания не более 45—60 дней. Виза выдается на 180 дней.

Необходимые документы:

  • анкета;
  • загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня предполагаемого выезда из Польши;
  • 2 цветные фотографии 3,5×4,5 см;
  • справка с места работы или свидетельство о регистрации ПБОЮЛ;
  • оригинал приглашения от польской фирмы.
  • копия 1-ой страницы загранпаспорта с фотографией
  • копия прошлых польских виз

Требования к фотографиям

С 12 апреля 2006 г. Консульский отдел Посольства Республики Польша в Москве начинает печатать визы с фотографиями. К визовой анкете следует приложить две фотографии, отвечающие следующим требованиям:

  • фотография цветная, четкая, чистая и контрастная;
  • размером 3,5×4,5 см;
  • напечатанная на высококачественной бумаге на светлом фоне,
  • фотографии должно быть не более 6 месяцев, чтобы была возможность идентификации с заявителем;
  • сделанная анфас, показывающая четко глаза и лицо с обеих сторон от верхней части головы до верхней части плеч, так чтобы лицо занимало 70—80% площади фотографии;
  • на фотографии должен быть изображен заявитель без головного убора, смотрящий прямо, с закрытым ртом;
  • лицо не должно быть прикрыто волосами.

Если заявитель носит очки, то фотография должна соответствовать следующим критериям:

  • стекла незатемненные;
  • оправа не должна закрывать ни одной части глаза;
  • не должно быть каких-либо бликов.

Если заявитель носит религиозный головной убор, то фотография должна соответствовать следующим дополнительным критериям:

  • подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны;
  • на лице не должно быть теней от головного убора.

С 01 мая 2006г. визовые анкеты, не отвечающие перечисленным выше требованиям, не будут приниматься консульством для рассмотрения.

 



 

 
     pip.gif Заказать
E-mail:

 

 


 
 
 

:: СТРАНЫ  :: ОТДЫХ  :: НОВЫЙ ГОД 2008  :: ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ  :: Экскурсионные туры  :: Специальные предложения  :: Лечение, оздоровительные процедуры  :: Ж/Д И АВИАБИЛЕТЫ  :: ГЕРМАНИЯ  :: ИСПАНИЯ  :: ИТАЛИЯ  :: КИТАЙ  :: ПОЛЬША  :: РОССИЯ  :: ФРАНЦИЯ  :: ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ  :: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ  :: SIM-КАРТА "ВЕСЬ МИР"  :: БИЗНЕС ТУРЫ, ВЫСТАВКИ  :: Тематические календари выставок 2007  :: Визы, загран. паспорта  :: Рассказы очевидцев  :: Европа DE LUXE  :: Обучение за рубежом  :: О компании  :: Как мы отдыхаем или ...  :: Incoming