Виза в Таиланд

 

Список документов, необходимых для получения визы Таиланда в Москве:

1.  Загранпаспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня начала действия визы).

2.  1 анкета, заполненная латинскими буквами (девичья фамилия, должность, место работы, домашний адрес по прописке и фактический).

3.  1 фото 3х4 (цветное, за последние 6 месяцев), в т.ч. и на ребенка.

4.  Ксерокопия всех страниц паспорта РФ.

5.  Справка с места работы с указанием должности и оклада (для школьников/студентов – справку        из школы / института), на фирменном бланке организации обязательно должны быть адрес и телефоны. Справка, выписанная «от руки», не принимается.

6.      Для безработных, школьников, студентов, пенсионеров – спонсорское заявление от лица, оплачивающего тур, либо на справке человека, который оплачивает тур,  должна быть приписка о том, что он (ФИО) оплачивает тур в Таиланд (сроки поездки), на ФИО (безработного), заверенная печатью организации.

7.  Для детей - ксерокс свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует без родителей, необходима нотариально заверенная доверенность от родителей на вывоз  ребенка из страны.

8.  Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

9.  В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД 

     (разрешение на выезд заграницу).

 

Срок оформления  срочной визы в Москве –  2 рабочих дня.

Консульский сбор – 70 $       

 

Срок оформления визы в Москве –  4-7 рабочих дней.

Консульский сбор – 30 $       

 

ВНИМАНИЕ!!!

ПОСОЛЬСТВО КОРОЛЕВСТВА ТАИЛАНД ВПРАВЕ ИЗМЕНЯТЬ ПРАВИЛА И СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ.

Требования к паспорту:

 

-         наличие подписи владельца

-         срок действия паспорта СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ

-         наличие чистой станицы для оформления визы

-         дети с 14 лет должны иметь свой паспорт

-         на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография

      -   в паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД. 

      -   срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не  менее 90 суток.

 

Оформление визы по прилету (срок действия визы 2 недели):


-         Россия

-         Украина

-         Казахстан

-         Бутан

-         Китай

-         Кипр

-         Чешская республика

-         Венгрия

-         Индия

-         Мальдивские острова

-         Маврикий

-         Оман

-         Саудовская Аравия

-         Польша


 

Документы необходимые для открытия визы по прилету в  Таиланд.

 

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня окончания поездки).
  2. 1 анкета для оформления визы по прилету.
  3. 2 фото 3*4(цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD
  4. Заполненная таможенная декларация.
  5. Туристический ваучер.

 

Стоимость открытия визы по прилету составляет 25 USD

Виза, открытая по прилету, дает право на пребывание в Таиланде в течение 14 суток.

Лица, которые прибывают на более продолжительный срок, при выезде из страны должны будут заплатить по 200 baht за каждый просроченный день.

 
     pip.gif Заказать
E-mail:

 

 


 
 
 

:: ТУРЫ на МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ  :: Ж/Д И АВИАБИЛЕТЫ  :: ГЕРМАНИЯ  :: ИСПАНИЯ  :: ИТАЛИЯ  :: ПОЛЬША  :: РОССИЯ  :: ФРАНЦИЯ  :: ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ  :: SIM-КАРТА "ВЕСЬ МИР"  :: СТРАНЫ  :: БИЗНЕС ТУРЫ, ВЫСТАВКИ  :: Тематические календари выставок 2007  :: Визы, загран. паспорта  :: Отдых  :: Рассказы очевидцев  :: Экскурсионные туры  :: Лечение, оздоровительные процедуры  :: Европа DE LUXE  :: Обучение за рубежом  :: О компании  :: Как мы отдыхаем или ...  :: Incoming